Как же я была похожа на тебя

Валерий Буденков 4
Как  же  я  была  похожа  на  тебя...
не  внешне , а  душой,
пока  не  узнала, что души  у  тебя  нет...
так  на  кого  я  была  похожа?

Ничего нет вокруг. Лишь сумрачный свет.