Это просто проказница-осень

Ираида Реутова
Это просто проказница-осень
Напустила грусть и печаль,
А за тучами – неба просинь,
Ты вглядись в горизонта даль.
На востоке заря восходит,
Пенье птиц раздаётся с утра,
Листья жёлтые вальсом кружат,
Просто осень.., конец сентября.
Мне поверь, еще будет солнце,
Будет радуга, солнца рассвет.
Все глаза проглядела в оконце,
Где же милый мой, едет иль нет?

24.09.2016