Душа моя...

Светлана Быстрова-Белова
Душа моя трепещет, замерзая…,
Как-будто незачем вперед идти...
И слов моих не можешь ты услышать,
Пусть ради слов любви рождаются стихи…

Единственный, - все для тебя в душе цвело и пело…
Как бабочка вокруг свечи, в любви хочу сгореть.
Ни холод отчуждения ощущая,
И ни в тоске безмерной…,
А быть с тобою рядом,
Жить, и вместе умереть...

13.10.15.