Господи

Илья Локтев
Господи ...
Как  мало же я пожил ,
А ещё мне сколько предстоит ?
Дай мне сил ,
Чтоб не итожил,
То что лишь тебе принадлежит.

Господи ...
Мне бы не видеть ,
Весь кошмар что водится вокруг.
Не хочу я никого обидеть.
Каждый третий мне и брат и друг.

Господи ...
Прости меня , я грешен..
Наг перед тобою я стою.
Каждый шаг мой пред тобою взвешен.
На весах "фемиды " я стою.

Господи ...
Да я же достоин смерти,
Для чего меня ты бережёшь?
Знаю ....
Грешен...
Знаю....
Скажешь "Верьте"...
Верю...
Ты один мне не солжёшь.

Господи ...
Зачем такая мука
Выпадает тем кто хочет жить.
Толь с любимым вечная разлука ,
Толи с нелюбимым рядом быть.

Господи ...
Прости меня, я грешен,
Глупостью окутан как сукном.
Знаю я ,
Что был так безутешен...
Без прощенья скованный грехом.

Господи ...
За то , что ты так любишь,
Я молясь,тебя благодарю.
Что сурово ты меня не судишь,
Мне супругу  дал любимую.

Господи ...
Я с нею словно вечность,
И как будто один день живу.
Как прекрасна эта бесконечность,
С ней я не во сне а на яву.

Господи ...
как мало же я пожил .

24.09.2016