Жду тебя!..

Риф Шарипов
Где сегодня только не был?,-
Ты всегда со мной, вдвоем..
Очень важные беседы,-
Где друг друга узнаем..

Мы в метро сжимаем руки,
И склоняем на плечо
Радость встречи, боль разлуки,
Счастье, плаху с палачом..

Вечером уйти не можешь,
Пристально в глаза глядишь,
Взглядов трепетных не сводишь,
Всё целуешь и молчишь..

"Жду тебя!",- услышь,- "Послушай!
Дверь мою открой ключом,
Одеялом сон укутай,
Разбуди нас горячо"..