Нетерпеливее меня на свете нету...

Александр Дроздов 2
Нетерпеливее меня на свете нету,
Я не могу дождаться десяти.
Ничто не в радость бедному поэту
Пока ты не появишься в сети.

Я не встречал такой на целом свете.
И ты не знаешь, локон теребя,
Что я смотрю в окно, где только ветер,
И вижу в нём единственно тебя.

Ты для меня милее всех и краше –
Я повторял про это сотню раз.
Но ты лишь говорила: «Ну, и Саша!»
И улыбалась лучиками глаз.

А я - за сигаретой сигарету,
И пью текилу, Господи прости!
Нетерпеливее меня на свете нету,
Я не могу дождаться десяти.