Сентябрь для тебя..

Агата Мэй
Опять унылая пора,
влюбленных счастья времена,
и листья кружаться толпой
этот сентябрь будет твой..

в твоих глазах печали нет
в них просто холод, так давно,
дарю тебе свое тепло
пусть греет душу мое добро,
а я пойду к себе грустить,
и чай с лимоном утром пить
Смотреть в дождливое окно
Нет в моей жизни, ничего.

Пройдет вся жизнь моя как осень,
на миг теплее на душе,
и может быть однажды утром
Проснусь,
услышу,
"май уже"..