Исстрадалась..

Людмила Лашкул 2
Исстрадалась, обрыдалась...
Голова - как шейкер.
Ничего не помогает.
Обвиняю ветер.

Это ветер хитрый, подлый,
сквозняком в маршрутке,
наградил меня простудой,
враг мой шалапутный.

И сейчас, с температурой,
то ли грипп, то ль вирус...
Наблюдаю, как ринитный
нос опухший вырос.

И такая я красотка,
аж дрожат коленки.
Я до кухни добираюсь,
как алкаш, вдоль стенки...

Исстрадалась, обрыдалась...
Рухнули все планы.
Но, "рожаю" смех-стишочки,
как это ни странно...

Не болейте поэтессы,
Муз не заразите...
Как прибить мне этот вирус?
Люди! Помогите!