Навзрыд ночами, душу истязая...

Маленький Жаворонок
Навзрыд ночами, душу истязая,
И сколько впереди таких – не знаю.
На окнах ставни, путь вперед закрыт,
Я опустошена, но всё ещё навзрыд.



март 2015