Комедия Скоро мы узнаем

Владимир Луч
Работаешь, плати
Налоги за зарплату,
Отдыхаешь, плати
Налоги за курорты,
Пенсионер, плати
Налоги за пенсию,
Квартирант, плати
Налоги за квартиру.
Фермер, плати
Налоги за землю.

Скоро нам объявят:
Народ плати;
Мужчина за сперму,
Женщина за яйцеклетку,
Ребёнок за рождение.
Народ не забудь:
За солнце плати,
За вращение земли,
За лунный свет,
За дождь, за снег.
Скоро мы узнаем,
Кто Бог, а кто нет.


03:26 25.09.2016