Осень золотая с неба слёзы льёт

Халида Шариф
Осень золотая с неба слёзы льёт
Вся она в печали, скоро снег придёт
В льдинки превратятся слёзы все её.
И уснёт надолго осени тепло.
Уберёт наряды в землю не спеша
Терпеливо будет возрождать себя.