Я опять на пути

Дина Дозорова
Я опять на пути, слава Богу!
Снова вырвалась из оков,
Потому что я знаю дорогу
И людей понимаю без слов!

Я не смею спускаться ниже,
Я не смею кидать друзей,
За собой уже тропку вижу.
Даже кто-то идет по ней.

И нельзя больше жить усладой
И устраивать выходной.
Лучший отдых, когда все рядом
И работа кипит волной!