***

Закоулок Аракты
не хочу быть подушкой для иголок, и ковриком об который вытирают ноги,ваши любимые друзья,

которых мне, говоря по совести, хочется избавить от бремени существования.

самым садистским и извращенным методом.

я имею на это право.

потому что, вы не в состояний, дать понять дорогому вам человеку что средневековье не ушло.

у что у меня хватит еще ярости в крови разорвать обидчика на кровавые ошметки.

в реальном, заметьте мире.

и плевал я на последствия.

ваш всплеск эмоций не повод для ругани и мы с вами не ругались.

вы ругались со мной.

всегда найдется тот, кто просто поднес спичку.