Вечный вопрос

Эндион
Вдохновитель: http://www.stihi.ru/2016/09/10/4918

Смята постель, ревность сродни истерике,
вечный сюжет:
- кто я тебе и как?
Можно роптать, вяло зевать у телека,
с камнем в душе, с козырем на руках.
Сердце выносит мозг, ведь оно бестактно,
- кто я тебе?
- пепел от сигарет,
скуренных наспех между любовных актов,
ну а вчера, думал желанней нет.
Не торопись мне объяснять пророчества,
Высохнет море, радуги отблестят.
Бог с юморком, е*нет и обхохочешься,
- кто я тебе?...
- перехожу на мат!...