Карамель

Ветер 09
Прости меня ты, Диоген,
Не читал я твои свитки,
По закоулкам моих вен,
Прогулялся горький виски.

Для меня он - карамель,
По вечерам глушу им крики,
И оттого не в бочку сел,
А погрузился к дну бутылки.