Сироте

Екатерина Громовая 2
Малыш, какая жизнь дешёвая!
Малыш, тебе не повезло,
Тебе досталась роль тяжёлая
Расплачиваться за чужое зло.

Тебе досталась незавидная
Больница, старая кровать,
Коляска грязная, обидная,
Судьба насмешки принимать.

Но не грусти, есть люди добрые,
И милость Божья бережёт.
Хоть часто Он на прочность пробует,
Но никогда не предаёт…