ты гибель моя

Мы Обязательно Встретимся
Глубокий вздох и снова на дно.
Наша смерть предначертана случаем.
Мы сами создали немое кино,
Теперь же друг друга мы до крови мучаем.

В глазах замечаем огонь наваждения,
Но боле друг друга не смеем касаться,
В тяжёлой игре потерпев поражение
Мы душим друг друга касанием пальцев.

Нет веры в судьбу, только чувство утраты.
Мы верим другим, коим дарим любовь.
В ответ получаем и страсть, и усладу,
Но это калечит нам крылья.

И вновь
Друг друга увидев в пустом коридоре
Не бросимся в омут к слепому огню.
Ты счастье моё и великое горе,
Но нашу любовь я в себе сохраню.