Масон о лунных тайнах...

Нория
Масон о лунных тайнах знал.
В них посвящён Барак.
Луну Египет называл
Великим Оком Ра,
Что наблюдает за Землёй –
От взора не уйти!
Всё человеческое зло,
Всю кривизну пути
Прогресса видит! Что же нам
Готовит Высший Суд?
Под воду чья уйдёт страна?
Чей континент спасут?