Венера в мехах

Мочалкин Блюз
Иметь с тобой дело-одно удовольствие,
Без резких движений,конёк твой-спокойствие,
В кармане кастет и четыре гранаты,
Пусть даже и нет-ты найдешь виноватых

И строго накажешь без церемоний,
Сама говорила,что смысл в гармонии,
Что люди все-братья,добро-наше золото,
Но лучше всего философствовать молотом,

И с нежной улыбкой ты вяжешь петлю
Для тех,шанс чей пагубно близок к нулю
Дожить до весны с тобой по соседству,
Что не говори,но ты мастер кокетства.

И твой гуманизм,подкрепленный двустволкой,
Я даже молчу про мачете на полке,
Способен наладить любые контакты
И даже корове привить чувство такта,

Мазох под подушкой вместо распятия,
Венера.Меха лишь сменила на платья,
Как только посмел подобраться так близко?
Слегка занесло,и ты первый по списку.