Если муж тебя простил

Валентина Радость
        Если муж тебя простил,
         Или ты простила,
        Снова стал тебе любим,
          Ну а ты-любима,
Позабудь и не кантуй,
Не гунди напрасно.
Обними и поцелуй,
Будет все прекрасно.
            Утром,вечером,иль днём,
             Не долби,как дятел.
             Поросло давно быльем,
              И об этом...хватит!