Любовный диалог

Алексей Рябуха
Привет, мой милый! Как дела?
Я так скучаю без тебя!
Я так мечтаю о тебе.
И днём и ночью и во сне.

Я так хочу тебе признаться.
Я так хочу с тобой остаться,
И целовать тебя
И день и ночь.

И утро следующего дня,
Как не хватает мне тебя!
Приди ко мне и обними,
С собою в сказку забери!

О, милая моя!
О, как я долго ждал тебя!
Ты лучик света для меня,
Не мыслю жизни без тебя!

Я так хочу ощутить
Дыханье губ твоих,
Прикосновенье рук твоих.
Поверь мне милая моя,

Тебя люблю я лишь одну
И никого не полюблю.
Приди ко мне любовь моя,
Мы будем вместе ты и я!