Лучшей подруге

Дария Малле Лобашкова
Немного взгрустнулось, нет рядом тебя.
Ты вновь улетела внезапно.
А жизнь пролетает, и день ото дня
Теряем мы всё безвозвратно.

Не знаю, когда вновь увидимся мы,
Мне очень тебя не хватает.
Ты солнцем была среди мрачной зимы,
Теплом, что всегда согревает.

Как в памяти много моментов с тобой,
И все для меня дорогие.
Но ты без оглядки умчалась домой,
Покинув меня не впервые.

Всегда была лучшей, подруга моя,
Всегда ты была мне сестрою.
Покажешь свои мне родные края,
Я ждать буду встречи с тобою!

И снова взгрустнулось, нет рядом тебя.
А помнишь, сидели за партой?
Столь многое прожито вместе не зря.
Отъезд твой стал горькой утратой.