Как гром среди ясного неба ч. 2

Александров Валерий Борисович
Нет грома, и нету тут ясного неба
Лишь тучами затянут весь небосвод
вопросы глобальных вселенских масштабов
с ума меня точно скоро сведут

Что делать, как выбираться отсюда
Может быть ты подскажешь мне путь?
пожалуйста ненужно долгих раздумий
секунды, минуты их не вернуть

В тернистом плену,на самом краю
страдаю от нового чувства
как будто иголками дрявят мне плоть
безжалостно, больно, жестоко