Не замочите только ноги,

Станислав Прохоренко
Не замочите только ноги,
Когда шагаете по лужам
И в ямах, ямищах дороги.
И никому уже не нужен
Мгновенный ямочный ремонт,
Здесь не пройдёт и мастодонт.
Зато лягушкам веселуха
И плохо,
Если в мире сухо…