***

Лариса Кузьменко
Разбил ты сердце на осколки,
И безразличием сломал,
Зачем жестоко  так отнесся
Покой и душу ты украл.
И между нами растоянье,
Из твоей похоти барьер,
Ты боль моя, мое проклятье,
Закрыл ты между нами дверь.
Ты зло, ты радость и мученье,
На мне поставил ты клеймо.
Но я мечтаю и надеюсь,
Я жду и верю все равно.
Мне больно, просто тихо плачу,
Ты нужен мне, а я молчу,
Я в одиночестве теряюсь,
Молюсь, рыдаю и кричу.
Разбито сердце, боль немая,
В душе моей горит огонь,
Тебя люблю и ненавижу,
Ты растоптал мою любовь!