Моменты в памяти, мгновенья

Новасельцев Евгений
Моменты в памяти, мгновенья
Прожитой жизни бег,года
С улыбкой всё ты вспоминаешь
Но не вернуть всё никогда

Как быстро время пролетело
Мелькают хроники года
Навстречу новым переменам
Тебе идти уже пора