Штрихи осени

Край Чи
Ждут праздника' но его нет чего-то'
Перенесли' неделю нужно ждать...
Циклон шумит на разных поворотах'
И в помещениях пришлось всем отдыхать.

И теплое когда-то бабье лето'
Уныло смотрит холодком с небес'
Когда-нибудь откроются секреты'
И кто прислал нам этот интерес...

Пространство предлагает снова мыслить'
Не умещается все в графики страниц'
А осень нам рисует разноцветье'
И в небе стаи перелетных птиц...25.09.16г