Вы не задумывались..?

Ксю Величко
Вы не задумывались никогда:
Почему болит душа?
Когда от боли тяжело дышать...
Когда Вам хочется кричать...

Вы не задумывались никогда:
Что могут настать холода -
Не те, что сменяют лето и осень,
А те, что в душе оседают..

А впрочем
О чем я могу с тобой говорить,
Ведь ты же не знаешь: как это -любить...
Как сердце ближнему открыть,
И все плохое мигом забыть.

Вы не задумывались никогда,
Что человек может покинуть навсегда...
Что мысли будут не о вас...
Не будет думать каждый час...
Как вы и с кем.
А в прочем : зачем...

Если дверь твоя закрыта:
Смысла нет стоять в пороге,
Там давно ты позабыта...
Не по той пошла дороге...
Не расстраивайся и держись
И с этой утратой просто смирись.