Грустно без тебя

Александров Валерий Борисович
Как же грустно без тебя,
И мрак в моей душе грызет сознание
Все мысли о тебе,
и тишина.
Которая омрачает подсознание
Я не люблю писать стихи,
Но иногда писать мне нужно
чтобы пронзить словами демона во мне,
Который скоро вырвется наружу.
Я не могу тебя забыть.
Ты так мила, и грациозна
Я не могу тебя обнять.
И как же это для меня прискорбно.
Но все же в силах, стихами свою боль унять,
И даже в горе, я найду лазейку,
Но это не поможет мне, а затуманит мое мировоззрение.
Все эти строки так больны тобою, они пропитаны душой и болью
Пропитаны теплом который согревал тебя когда-то
Прости,
Мне не вернуть тебя обратно...