Секрет

Алаяа
Он вложил в меня свет
И открыл мне глаза.
Он ладонью провел
Там, где таилась слеза.

Он увлек меня в путь,
Показал мне всю суть,
Что я - не ничья,
Что я - всегда я.

Он мой личный рассвет.
Персональный маяк.
На все вопросы ответ.
Разгоняющий мрак.

Он мой лучше всех друг.
Рыцарь всех в мире шпаг.
С ним любой сердца стук
Всегда будет в такт.

Для остальных я запрет.
Для меня он один.
У любви есть секрет -
В ней нет половин.