Осень

Оксана Белова-Ростова
Осень, пряные печали
Лишь меня одолевали
Так печалили, кружили
За собой меня водили

Осень жёлтые листки
Краски спелые красны
Столь румяные цвета
Провожают краски лета

А холодная погода
Не даёт встречать рассвета
Мысли тёплые приходят
Словно солнце свет восходят

Не последний летний миг
Наших душ тепла достиг