Любить меня иль не любить

Эрика Родж
Любить меня иль не любить,
Решать тебе.
Простить меня иль не простить,
Все в голове.
Забыть, покинуть, отпустить.
Ведь я в твоих руках.
Об этом можно говорить,
Забыв про слезы, страх?
Могу себя я не казнить.
Поверив в отпущенье.
Но ты не сможешь полюбить
Ведь нету мне прощенья.
Смотреть в глаза твои должна:
В безжалостные очи.
А ведь когда-то глубина
В них отражалась ночью.
А ведь когда-то ты любил
Читать мои тирады.
И много раз ты говорил,
Что я - твоя отрада.
А что теперь стало с тобой?
С кем ты теперь ночуешь?
Скрывая взор в тиши ночной
Как часто ты блефуешь?