Карамелька

Платон Андреев
Карамелька, карамелька
Вот и кончалась неделька.
         
           Покидаю край морской...
      Самолет. Лечу домой.
   
     Ты глядишь и машешь в след,
   Гладишь ландышей букет,

     В белом платье, в босоножках,
  В перламутровых сережках.

         Теплый ветер дует в спину,
         На секундочку застыну,

    Обернусь в последний раз,
  Не забуду синих глаз.

Буду помнить нежность дней
С карамелечкой моей.