В мой дом тихонько осень постучалась...

Лилия Москвичева
В мой дом тихонько осень постучалась,
Окутав мой порог листвой,
И только тихо прозвучало,
Вой сентября через окно.

Пальто одену и шарф на шею,
Ключи возьму, забуду телефон,
И кинусь я в осеннею награду,
Воздух холодный,чистый,
Пахнущий листвой.

Рано холодно вдруг стало,
Вернусь домой,сниму пальто,
Возле камина тихо сяду
И наблюдаю за огнем.

Как все-таки пора прекрасна.
И не смотря на холод,зной,
Люблю тебя я осень ежечасно.
Береги же наш ночной покой,
И ночью не шуми напросно,
Поберегись и утром ты порадуй взор.