Парадокс

Лев Раскин
Странно быть русским националистом - с такой еврейской фамилией.
Но! И тем не менее страннее - видеть Диму Быкова - православным. Как и Стаса Белковского.
А не пошли бы они нахрен - притворяться?!
Под пейзаж - со всеми пейсами, которые за ними волочатся...