Время не лечит

Евгений Манжула
Время не лечит
Все-таки врут мудрецы
За горизонтом только вечность
Сто двадцать дней пустоты

Временем не успокоить душу
Слезами крик не унять
Надежды опоры разрушив
Поздно сворачивать вспять

Призрачны тени на стенах
Ответ на вопрос - тишина
Боль вместо крови по венам
Боль никому не нужна

Фальшь сочувствия слов
Прорезает не хуже ножа
Дрожит на ветру веры покров
Время для раны - вода

Солнце встает каждый день
Обрекая на новые встречи
Вместо тебя - дерева тень.
И тяжелое время. Не лечит