КАП... КАП...

Ольга Мысак
Дождь, дождь … Сколько воды …
Льёт, льёт … Ждите беды …
Кап, кап … Вихрем в окно …
Там, там … В небе темно …

Вдаль, вдаль мчат облака …
Жаль, жаль тучки слегка …
Всем нам дождь надоел …
Льёт всем, кто не успел …

Грусть, грусть. Ночь коротка …
Пусть, пусть мчат облака …
Как жить? Мокро кругом …
Льёт, льёт дождь за окном …

Дождь, дождь. Зонтик с утра …
Динь, динь. Мчаться пора …
Льёт дождь день ото дня …
Злой мглой кружит меня …

Ты слёз, дождик, не лей …
Мне б жить чуть веселей …
Мне чтоб солнце в окно …
Кап, кап … Снова темно …


2016 г.