Почему проходит вдохновение

Дина Дозорова
Почему проходит вдохновенье?
Почему мы с ним не можем жить?
Потому что в лучшие мгновенья
Мы себя стремимся ублажить.

Забываем с кем-то поделиться
Радостью и светлою мечтой.
Мысли чистые должны струиться,
А не биться в комнате пустой.

Стоит на минутку оглянуться,
Не придется никого искать.
Тебя ждут, ты нужен, ты проснулся,
Помоги другим себя поднять!