Куда же Вы, мой милый Граф, пропали этим вечером?

Светлана Валуева
Куда же Вы, мой милый Граф,
Пропали этим вечером?
И не видать мне Ваших глаз,
Сверкающих, как месяцы.

Наверно, к вам пришла печаль.
Она подруга верная.
Разбредит душу до утра,
Потом исчезнет, с трелями.

А может быть пришла беда?
Она всегда нежданная.
Сидите Вы врагов кляня,
Над пропастью, над ранами.

Придти, конечно, может чувство...
А с ним попробуй разберись.
То улыбнетесь, то замкнетесь...
За Вами уж весь двор следит.

Вы знаете, а мне б хотелось,
Чтоб в вашем замке плыл рассвет.
И лишь любовь одна посмела
Вас пригласить на менуэт...