Я тебя ждала...

Ирина Крылова 8
Я тебя ждала, ты не пришел,
Зря сегодня стол я накрывала,
Ни к чему салат готовила,
Вина зря бутылку только открывала.
Вечер ночь совсем почти уж забрала
И салат стоит почти не тронут,
Свет потух и я свечу зажгла
И вино в бокале- словно омут.
Утонуть в нем можно мне одной,
Ну, а что еще мне остается,
Видимо опять ушел к другой,
А мое сердечко часто бьется..
Слезы навернулись на глаза
И одна из них в бокал скатилась,
Пить вино с слезою пополам
Видно так судьба распорядилась....
   2012 г