вишневый сад

Джошлер Бой
Ищу звезды на потолке -
Небо для меня недоступно,
Топлю свою горечь в вине,
Напитке или чувстве?

Оставляю позади город
Людей, позабывших меня,
Вырываю сам корни
В саду, где вишня цвела