В номере. После Выборов

Алексей Камратов
( из архива, актуально и в наши дни
 Выбрали? Приступайте к работе!))

Он говорил: «Не трону.
 Что вы колдуете там,
 губы прикрыв ладонью?
 Я не маньяк, мадам.
 Я сексуально вежлив,
 грубость – не мой девиз.
 Правда, настырен, ежели
 к телу таких девиц
 раньше меня был доступ.
 Впрочем, в такую ночь
 с Чёртом заполнить досуг
 Ангел и тот не прочь.
 Вы не зашли бы в номер,
 зная, что я не дюж.
 Замужем? Бросьте, помер
 в эти минуты муж –
 милый, рогатый «шизик»,
 вскрывший такой сосуд!
 Верность? – Бравада жизни,
 зря её так сосут»
 Он говорил. А руки –
 всяк по уму делец –
 нежную вязь подпруги
 рвали с её телес.
 Сахарный вскрик; «О, Боже!» -
 Обществу фигой в нос….
 Дальше писать не гоже,
 Скучно. Свербит вопрос:
 - Кто он – лихой наездник,
 вещий, как тот Монтень?

Шёл на партийном съезде
 будничный, трудный день.
 1976 – 2016 г.г.