Хочешь?

Митя Воробьев
Хочешь сладких апельсинов?
Хочешь денег сундуки?
Не гневи прохожих в спину!
Затупи свои клыки!
Хочешь чувствовать моменты?
Белоснежную постель?
Начинай эксперименты!
Научись любить метель!
Хочешь истину познать?
Хочешь смыслом наполняться?
Научи себя прощать!
Научись не зазнаваться!
Хочешь "это"? Хочешь "то"?
Хочешь "все" и хочешь "сразу"?
Хочешь новое авто?
"Хочешь"-это просто фраза!
Если хочешь-будь готов
К синякам и бравым шишкам!
Избавляйся от понтов
И не бойся быть мальчишкой!