Я помню сладкий миг твоих обьятий

Вольдемар Гроховский
Я помню сладкий миг твоих обьятий,
Но сладостней уста, что целовал
Любовный пыл наших с тобой занятий
И имя,что твоё шептал.


Шептал слова,что с губ слетали
И их полёт озвучен был
Под звуки музыки, как гимн слагали
И зародив в душе мелодию, по воздуху он плыл.

Он плыл сквозь толщу облаков
Достигнув солнца, чтоб лучи упали
И осветили любовный наш альков
Увитый розами и в нём мы утопали.


27.09 2016г


а