ты - мое все...

Ирина Соколова Сашина
Ты – мое все…
Так красиво звучит на английском.
Я слушаю песню и думаю о тебе.
Я умею писать стихи,
Но бывают моменты, когда
Не найти просто рифму,
А сердцу так мало места,
И так хочется поделиться
Своим чувством со всем миром,
Чтобы стало вокруг светло,
Чтобы все оглянулись и просто
Вдруг увидели чьи-то глаза,
Кто так сильно их любит…
Улыбнуться… разве так сложно,
И не гнаться за теми, кто
Мимо проходит. А за руку взять.
И пусть даже дождь,
Даже он нас счастливыми делает,
Когда мы нужны. Когда мы так любим.