Я верю, ты придёшь

Елена Огренич
Где ты, мой близкий верный друг?
Как разорвать мне этот круг?
Где тихо дни спешат в небытиё.
И как узнать, что вот оно-моё?

А сердце ждёт. Когда-нибудь в тиши,
Придёшь,объятый пламенем в душе.
Поймёшь, что очень одиноко одному.
И я тебя приму,всем сердцем обниму.

Я расскажу, как я тебя ждала.
И, окрылённая надеждою, жила.
Войдёшь, а я почувствую тот жар.
Ты послан Богом мне как ценный дар.

В глаза тебе с любовью загляну,
И в глубине бездонной утону.
Ты улыбнёшься - ямка на щеке.
Тогда поверю навсегда тебе.

Поверю, что ты тоже ждал меня,
О нашей встрече Боженьку моля.
Был занят повседневными делами.
Мечтал и думал обо мне ночами.

Судьба ДАСТ шанс из миллиона.
Она, как благородная Мадонна,
Всё же устроит встречу нашу.
Увидим мы, что нету жизни краше.

Где пониманье есть, и есть доверье.
И есть любовь,что главное-поверь мне.
Где замираешь от прикосновенья только,
Где боли нет. И не бывает горько.

Искрится радость! Где семья, уют,
Где счастье сами создают, куют.
Где утром я - в объятиях твоих.
Любовь и процветанье - на двоих.

Ты только, я прошу тебя, родной,
Не пропусти минуты той одной.
Любовь и нежность подари сполна,
Ведь столько одного тебя ждала.

25.09.2016г