Стоит бороться

Приказчиков Иван
 Когда идешь ты в гору,
Взбираться нелегко.
Но стоит нам бороться,
Чтоб покорить её.
Ту гору,
Чья вершина,
Близка как никогда.
Не надо нам сдаваться,
Ведь падать нам нельзя.
Нельзя нам оступится,
Ошибок допускать
Мы высоко добрались,
Чтобы сейчас свернуть.
Идем вперед к вершине
Залезем мы наверх.
Все можно в этой жизни
Успех живет в нас всех.
Не будем унывать мы,
Он оживет тогда.
Когда усилиям нашим
Не будет и конца.
Успех ждет всех нас с вами
Ведь главное все в нас.


Заранее извиняюсь за пунктационные ошибки