Облако симпатий

Екатерина Максимова 13
Как облако пушистое,
Моя симпатия к тебе стремится.
Но ты не замечаешь этого-
И облако обратно возвратится.

Вот только цвет, то облако,изменит-
Из белого оно вдруг станет темным
                и дождливо серым.