в парке с братьями лежим..

Макс Плаксин
в парке с братьями лежим
на траве, о ветре вспоминая
о летних днях, о том какая
теплая была наша зеленая жизнь

мы как солдаты перед последним боем
глядя в серое небо часто дышим
своих сердец выстрелы слышим
представляя жен перед собой, о чем-то молим

мы - бесконечный золотой ковер
лежащий на полу травы, земли, асфальта
где-то кучами сложили нас грабли и лопата
чтоб потом кремировать через костер

кого-то ветер занесет в воды ближайших рек
кому-то достанется участь под дождями рваться
а мне наверное придется здесь остаться
гнить и ждать, когда накроет одеялом снег

25.09.2016 21:48