Лето

Ася Яковлева
Безумная и сумасшедшая пора
Как целая загадка, тайна
Открылась для меня украдкой
Страничку за страничкой поглощаю я
 
Вулкан страстей и обжигающая лава
Здесь радость, смех и боль и страх
Как будто подсознание проснулось и набирает обороты
Превосходя желанья и мечты
То, о чем даже не думал ты